ويتم فيه تسجيل كل أرصدة أول المدة للحسابات قبل استخدام النظام، ويتم التسجيل في هذه الصفحة مرة واحدة فقط عند استخدام النظام، ثم لاحقاً يقوم النظام في كل سنة بالإقفال وإنشاء أرصدة جديدة لكل سنة.