عند الرغبة في انهاء خدمات موظف يتم الدخول الى هذه الشاشة ثم الضغط على زر إنهاء خدمة جديد ومن ثم يتم نقلك إلى شاشة إنهاء الخدمات للموظفين.

ستلاحظ بمجرد ادخال رقم الموظف او اسمه ظهور بيانات خاصة بالموظف بشكل تلقائي ولن تحتاج الى ادخال بياناته كما يظهر بالشاشة، ولن تستطيع التعديل عليها ، ويتبقى ادخال بعض البيانات بشكل يدوي وتسجيل بعض الملاحظات إن وجدت مثل ( الراتب الاساسي –السلف - التأمينات الإجتماعية للسعوديين) وغير ذلك. وتوجد خاصيه طباعة النموذج متاحة في انهاء الخدمات كما يظهر في الشاشة .